Mjuk pepparkaka
L'époque des pepparkakor, ces petits gateaux tout plat, tout dur, plein d'épice, est un peu passé (c'est plus Noël). Mais on voudrait bien retrouver ce goût. Alors on triche un peu, et on fait des pepparkakor mous ! Un sockerkaka blindé d'épices (comment ca y a pas la recette du sockerkaka?).
Ingrédients :
50 gr de beurre 2 oeufs 2 dl de sucre 3 dl de farine ½ càc de bicarbonate | 2 càc de canelle 1 cardamome 1 càc de gingembre 1 càc de clous de girofle 1 dl crème fraiche |
Recette :
Mélangez les oeufs entiers et le sucre, puis ajouter la farine, le bicarbonate et les épices. Mélangez encore un peu, puis ajouter le beurre fondu mélangé à la crême fraiche. Mélangez encore un peu pendant que le four chauffe.
Très bon avec de la glace au chocolat ou du thé vert.
Cuisson :
175 deg, 25 min
1 commentaire :
quand est ce que tu ouvres ton resto? :)
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